Iklan
News Ticker

Skywave Masuk FTV

Bagaimanapun juga, Skywave 125 yang “pernah” dikeluarin Suzuki itu adalah motor yang langka, tidak umum, nggak pasaran atau sebut saja “kurang laku”. Mungkin tidak bisa tiap hari kita ketemu motor ini, kecuali bagi para pemilik… hehehehe.. Walau sebenarnya bentuknya cakep dan bagasi terbesar di jamannya, waktu Yamaha masih perkasa dengan Mio, honda masih mencoba Beat dan Vario edisi pertama. Sudah dulu banget, jaman sekarang sudah tergolong motor jadul.

Nah kalo motor ini bisa muncul di FTV itu suatu keajaiban. Mungkin crew FTVnya ngefans Suzuki, mungkin adanya motor ini, mungkin juga karena motor tak dikenal jadi dianggap unik. Lha biasanya yang masuk Sinetron dan FTV itu kalo nggak moge ya motor umum yang pasaran, kalo nggak Honda ya Yamah gitu lah.

3 Comments on Skywave Masuk FTV

  1. saya punya kok.. jadi biasa saja sih

    Suka

  2. Gak juga kok kalau di Jakarta mah masih banyak, kalau diparkiran motor masih ada begitu juga dengan lanjutannya hayate, yang service di beres juga masih banyak. Contoh produk suzuki yang awet sayang produsennya sekarang strategi produknya malah kurang jelas…

    Suka

  3. durungngertos // 23 Juni 2019 pukul 19:31 // Balas

    Pas syuting ftv yg ada diparkiran yg bisa n boleh dipinjem cuma itu 😂 lagian bkn sponsor produk …. untung tulisan skywave suzukinya ngk di selotip item jd lbh mnarik

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: