Iklan
News Ticker

Nex II, Mirip Motor Lain?

Ada motor baru lagi nih, Suzuki Mencoba bertahan sekuat hati, Layaknya karang yang, Dihempas sang ombak …(lagu apa cobaa???))… :mrgreen: . Suzuki Nex yang terkenal kencang namun irit ini ternyata di upgrade jadi Nex II. 

SPeknya gimana? Tanya aja blog ama web sebelah, udah bejibun noh. Kalo dilihat-lihat di blog serta medos sih, tampak matic baru ini tambah keren. Nggak selugu versi I pokoknya. Tapi komentar orang pasti “mirip Beat” ya kan? Bahkan sekarang ada salah satu sudutnya mirip Mio Z, sebelah mana? Cari sendiri aja.
Kalo mirip berarti mencontek dong? Nggak apa-apa juga, lihat gambar di bawah ini:

Livery Andrea Ianonne aja mirip Rossi, nggak apa apa kan? Tuh mirip bener kan :

-Motornya sama-sama pake fairing :mrgreen:

-Roda sama-sama item, kenapa juga ga pake warna lain? :P:

-Nah serius nih, warnanya sama-sama biru tua, aksennya kekuning-kuningan (aslinya ijo muda). Kalo pas difoto emang beda, tapi pas kenceng sering kecele, dikira Rossi ternyata Iannonne atau Alex Rins. Misal nih ente meleng dikit pas liat MotoGp, terus Iannonne apa Rins jatuh, Rossi lovers pasti mikir, wah jangan-jangan Rossi, atau ROssi haters udah mo sorak-sorak aja… heheheh.

Jadi mirip itu nggak apa-apa, toh mereka sama-sama Jepang. Kali-kali aja desainernya kakak-adek apa tetanggaan atau teman sekelas, atau bahkan satu orang.

1 Comment on Nex II, Mirip Motor Lain?

  1. nganungini // 11 Mei 2018 pukul 16:32 // Balas

    kok cakep ya NEX II, fiturnya apa aja nih?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: