Iklan
News Ticker

Skywave Milik Bule, Full Modif

Ketika bule berulah, Skywave disulap jadi motor full musik dan sekilas bukan lagi “Gelombang Langit”Vasya Dobryakov Skywave 01

Bule  bernama Vasya Dobryakov ini share postingan mengenai motornya yang berbasis Suzuki Skywave namun sudah full modifikasi. Seperti ini penjelasannya

  • Exclusive Custom Suzuki Skywave 125 cc Modified engine (piston, transmission rollers, coil springs) and new muffler for faster acceleration. 21,000km mileage, once in a month changing the oil, once in 2 month- clean the engine at the Suzuki service center and special racer service.

Modifikasi total dan dirawat dengan ganti oli sebulan sekali, mantap. 2 bulan sekali mesin dibersihkan, weh perhatian sekali.

  • Mat chocolate color and custom made fiber glass body moldings 85% of all body. Kitaco break system ( KTC and Youshumura disk breaks, KTC break handles, YSS shock absorbers, and KTC break oil tanks with hoses).

Body kustom dengan rem yang sudah dimodif dengan barang bermerk, weh weh weh..

  • JBL sound system including 2 twitters and 2 buffers and JBL amplifier, its so louded, everyone will hear your music, its connecting to your phone or player.

Full Music, hehe awam masalah sound system, cuma heran apakah speakernya tahan air?

  • Koso electronic dashboard with BRT engine control. Most of the bolts changed to the stainles + special star aluminium cover . Wheels- 90/80 14 radius wheels exclusive. KTC Transformer hand bars- you can fix how do you want, any possitons is possible. 

Panel sudah full digital coy..

  • From the original scooter is only machine, most of the parts changed to the better one, thats why the price is like that.

Haha yang bawaan pabrik tinggal mesinnya

  • I always care about that scooter as baby, all the documents is for my name, first hand. 

Ngaku sendiri kalo udah nganggep motornya kayak bayi, atas name sendiri lagi

  • Need to go back, thats why i want to sale. For more information and inquiries, please message me or call +6282 23654 2216

Yang ini maksudnya dia mau balik ke Negara asalnya atau gimana ya? Yang jelas motor ini dijual 22 Juta. Minat? Tuh hubungi saja nomornya atau ke facebooknya Vasya Dobryakov

Kita simak saja foto-fotonya

Vasya Dobryakov Skywave 02

Wah motor apa iniiii, asiiing kecuali kompartemen bawah stang itu sama panel tombol di stang yang masih asli Skywave.
Vasya Dobryakov Skywave 07

Vasya Dobryakov Skywave 06

Cakramnya gedeeee
Vasya Dobryakov Skywave 05

Kok mirip matc sebelah ya buntunya.. Mufflernya Mschine gun gaees, nembak dong..Vasya Dobryakov Skywave 04

Lampu sepertinya asli SW tapi karena detail body kustomnya malah mirip matic tetangga.Vasya Dobryakov Skywave 03

Silahkan kalo mau hehehe

Iklan

2 Comments on Skywave Milik Bule, Full Modif

  1. kirain skywave bule diluar sana (soalnya penasaran apa skywave tu kayak vario yg cuma dijual di ASEAN atau juga ada di jepang/eropa…)

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: