Iklan
News Ticker

Ketika Cover Album Klasik “Dikembangkan”, Adele Ternyata Zombie, Hiiii

Keusilan dan kreatifitas, sesuatu yang berhubungan erat. Nah jika dua hal tersebut digabungkan dan mengarah ke postitif hasilnya bisa luar biasa, bahkan ada yang bisa menyelamatkan jiwa manusia.

cover albums

Nah kalo yang ini masih tentang dua hal itu namun yang ringan saja. Mengkonsep ulang cover-cover album yang telah lalu dan cukup ikonik, menjadikannya punya gambaran lebih besar.

Mari kita simak apa saja hasil keusilan mereka:

Adele – 19 (2008)

Adele

View asli adalah wajah yang murung dan tertunduk. Daaaaaan… ketika diperluas, maka langsung berubah drastis menjadi Zombieeee yang mengerikan dan ada di kuburan serta dengan mulut membuka yang tampak ganas.

Justin Bieber – My World (2010)Justin

Tampak semula adalah pemuda berpose cool dan cuek, pose standar bagi yang suka narsis tapi malu-malu. Nah..setelah diperluas ternyataaaaaa… ketangkap polisi.

Bruce Springsteen – Born In The USA  (1984)

Bruce Spring steen

Gambar awal adalah pemuda bercelana jeans, berkaos oblong menghadap bendera USA. Ketika diperluas, ternyata..penjual burger dengan mobil…hehe..

Blur – Parklife (1994)
Blur

Aslinya sih dua anjing lagi balapan, pas cornering lagi. Nah ketika dibuka semua, ternyataaaaa… dua anjing ini ketakutan dikejar kelinci raksasa… hahah imajiner tapi kereeen.

Fatboy Slim – Why Try Harder (2006)

Fat Boy Slim

Fatboy Slim, ada yang kenal? Dulu sih kenalnya di game PS 1, FIFA 99, jadul bangetttttttttt. Haha konsep aslinya pemuda gendut bersayap. Eh ternyata sedang “dijemput” hehehe

The Beatles – Abbey Road (1969)

Beatles

Album yang super ikonik di seluruh dunia…tak lepas dari keusilan juga, tadinya kayak nyebreang jalan di kota, eh jadinya di gurun gaes… hahaha

Michael Jackson – Off The Wall (1979)

Jackson

Tadinya cuma bersandar di dinding bata, aslinya kayak di gang kumuh gitu, ada anjing kencing segala juga..hahaha

Nirvana – Nevermind (1991)

Nirvana

Nah ini kayaknya ngetren bener di mari, Nirvana yang disebut pelopor musik Grunge salah satunya membawakan lagu Smells Like Teen Spirit.  Nagh cover aslinya ketika di kembangkan ternyata bahaya gan, ada hiu ganas di bawah si bayi , hiiiiiiiiiiiiiii..


 

Iklan

1 Comment on Ketika Cover Album Klasik “Dikembangkan”, Adele Ternyata Zombie, Hiiii

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: