Iklan
News Ticker

Cagiva, Pernahkah Anda Bertemu Barang Aslinya?

Merk Cagiva, pernah masuk ke negeri ini namun di saat yang belum tepat. Harganya super mahal jaman dahulu. Kalo harga tersebut keluar era sekarang orang tak lagi terlalu heran.

motro cagiva

Motor – motor canggih nan gahar ini namanya santer disebut, namun cuma di balap oleh tim yang modalnya besar. Tim kecil ya cukup F1ZR. Nah dari daftar jualan Cagiva Indonesia ini pernahkan anda temui secara langsung


cagiva-stella

Cagiva Stella ini terkenal di ajang road-race. Memang dasarya spek balap, dipoles dengan modal besar, juaralah hasilnya. Di jalanan? Ane pernah ketemu sekali di Mampang.

162987@cagiva-mito-125cc

Cagiva Mito, kembaran Ducati 916 ini pernah ketemu di sebuah parkiran di seputaran Semanggi. Kayaknya ada blogger lawas yang punya juga.

Hanya itu saja yang pernah ane liat. Maklum cuma orang pinggiran dan kurang gaul, jadi motor ke bawah ini sama sekali belum pernah lihat

 

Cagiva Cucciolo-50-id-539

Cagiva Cucciolo

cagiva planet

Cagiva Planet

Cagiva Canyon 500

Cagiva Canyon

Cagiva Raptor 1000

Cagiva Raptor 1000

Cagiva VRaptor 1000

Cagiva V-Raptor 1000

BONUSGilera DNA

Nah yang pernah ane lihat,  di Mampang juga bukan Cagiva tapi munculnya di era-era itu juga, Gilera DNA. Matic tpai bentuknya sport. Keren, kenapa nggak ada yang bikin model semacam ini ya.

19 Comments on Cagiva, Pernahkah Anda Bertemu Barang Aslinya?

  1. ane pernah ktmu cagiva planet 😛

    Suka

  2. Stella turun di kelas apaan om? Setau saya dulu itu underbone 2tk 110 tune up. Makanya suzuki pake rg sport dan bukan satria, honda pake tena bukan nova dash

    Disukai oleh 1 orang

  3. Gilera dna itu riding positionnya pegel om, soalnya box buat naroh barang2 kegedean

    Suka

  4. Belum pernah liat semua . 😥 mito tuh sangar yg 7 speed bukan sih . Lupa

    Suka

    • Dimas Roborizer // 5 Oktober 2015 pukul 13:45 // Balas

      caari speknya di internet, kayaknya dulu ada blogger papan atas yang punya, lupa juga siapa

      Suka

      • Sesepuhnya blog motor indonesia, kafemotor, bang Ilham, dulu yang jadi rujukan soal mito.
        Kalo blogger papan atas yang masih eksis yang punya mito ya si mbah dukun sama juragan rondo lah kang…

        Suka

      • Dimas Roborizer // 7 Oktober 2015 pukul 04:28 //

        oo gitu ya
        maklum ane orang baru hehhe, dulu cuma pasif

        Suka

  5. Rs, pernah nyobain pulak…..

    Suka

  6. Aku masih punya Cagiva cucciolo 125 , mungkin tinggal saya yg punya satu satunya di indonesia

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: