Iklan
News Ticker

Kenapa Perubahan Vixion Tidak Se-Nyesek StreetFire

honda-new-CB150R-vs-old-CB150R

Lihat foto diatas, jadi nyesek, Streetfire lawas kok jadi kelihatan ketinggalan jaman ya, uzur lagi. Padahal sebenarnya masih keren tuh si teralis, tapi…. ah sudahlah. Nah kenapa untuk rivalnya tidak begitu.. vixion oldest old new advanceSimak perubahan Vixion dari seri lawas ke NVL lanjut NVA. Drastis juga kan?

Perbedaan Vixion old dan new

Walaupu berubah drastis, kenapa perubahan Vixion rasanya damai-damai saja?

Itu karena umur, Vixion muncul sekitar tahun 2007, dapat minor change tahun 2010 yang “cuma ganti lampu”, lal ganti total tampangnya di tahun 2012, lalu “ganti lampu” lagi tahun 2015. Rentang waktu yang panjang antara 2007 ke 2012 yaitu sekitar  5 tahun, memang sudah menimbulkan kebosanan. Apalagi motor ini laris, jadi di jalanan melimpah.

Beda dengan Si Streetfire, muncul 2012 diganti dengan drastis tahun 2015, terlalu cepat. Baru berkembang sudah pupus.

Yah ini sih bagi pengguna, kalo bagi produsen sih masalah jualan.

Siap-siap nampung CB150R gen-1 second bro……….. :mrgreen:

Iklan

10 Comments on Kenapa Perubahan Vixion Tidak Se-Nyesek StreetFire

  1. diobral….diobral…

    Suka

  2. Belum…
    Tunggu tanggal mainnya…

    Suka

  3. karna New CB150R melompat 2 generasi dari yang seharusnya dari old CB150R..

    Suka

  4. ….itu krn salah yamaha, jual nvl laris…..

    Suka

  5. ga engeh malah, NVA aja belum pernah liat persisnya apalagi newCB150.. gitu gitu aja 😀

    Suka

  6. Mungkin di update berikutnya baru berubah drastis.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  7. kalo ektrim bikin nyesek yang lama 😀

    ————————————
    Motor Listrik Dengan Top Speed 350km/h
    http://rpmsuper.com/2015/08/15/sepeda-motor-listrik-terkencang-di-dunia/

    Suka

1 Trackback / Pingback

  1. Motor Yang Terlalu Cepat Tua – wjsblog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: