Trial Game 2014 : Maksimalkan Aksi Pembalap Di Purwokerto
DirtBikers.net - Trial Game 2014, kali ini memang benar-benar seruuu pemirsa,... gelaran yang berlangsung di Sirkuit Lapangan Porka, Purwokerto, Jawa Tengah menyuguhkan hiburan tersendiri bagi warga Purwokerto dan sekitarnya pada (31-1/11). Sirkuit ini sudah seringkali digunakan untuk gelaran Trial Game tahun-tahun sebelumnya karena memiliki karakter yang bagus, mulus dan lebar. Makanya para kroser membetot gas semaksimal mungkin disini dan tampil memukau. Ini adalah gelaran ke 4 kali di Sirkuit Lapangan Porka Purwokerto, pun menjadi favorit bagi kroser peserta Trial Game.
“Tahun ini justru lebih relatif rata dan lebar, kondisi tanahnya lebih bagus dibanding 3 seri sebelumnya, tentu saja ini dimanfaatkan sebaik mungkin oleh peserta,” ucap Ir. Jim Sudaryanto dari Genta Auto & Sport Jakarta selaku penyelenggara. Hal senada juga disampaikan oleh Mukti Ali, pentolan Internusa Enterprise, selaku promotor pertandingan di Purwokerto, “Kroser akan lebih nyaman dan aman di Lapangan Porka, mereka bisa menggeber kendaraannya dengan kecepatan tinggi,” kata Mukti Ali yang juga akan menurunkan beberapa pembalapnya tim MDI Sapi Balap Purwokerto di Seri ke-4 Trial Game 2014.
Kroser nasional seperti Denny Orlando dan para rivalnya tampil memukau dihadapan ribuan penonton yang memadati tribun. Kemudian seri berikutnya yaitu seri ke-5 akan dihelat di Kabupaten Bandung 21-22 November dan putaran ke-6, Majalengka, Jabar, 28-29 November mendatang. Gud laakkk,… (F8)
fotografer : Hartono Waluyo
Tinggalkan Balasan