Iklan
News Ticker

Modifikasi : Transeksual Trail Suzuki Satria

Suzuki-Satria-120-Tahun-2001PALEMBANG1 dirt bikersStarko memang jagoanya bikin modif trail, hmmm… mulai dari transeksual ato memang tulen dari motosport disulap langsung jadi trail. Wahhh… hebat ya kayak David Copervile. “Ah gak juga tuh lha wong saya kan ngemodif bukan tukang sulap” canda Tarko ayah dari putrinya yang bernama Oka.

Satu hal yang menjadi acuan Tarko dalam memodifikasi motor adalah sector kaki-kaki. Hal itu dibuktikan kepada Dirt Bikers dengan munculnya indie trail pada Suzuki Satria 120 tahun 2001 milik Rahmat Ari Merdino Pusponegoro warga kota empek-empek Palembang. Perlu diketahui bahwa indie trail merupakan sebutan buat karya modifnya Tarko. Alasanya, berasal dari sebuah kota kecil nan eksotik Purwokerto.

Kembali ke benang merah, “Sektor utama trail adalah kaki-kaki, jadi jangan main-main dengan yang satu ini” tuturnya sambil menghisap rokok. Yap, begitu akselerasi sudah enak serta ground clearance sudah pas hingga kenyamanan suatu kendaraan telah didapat baru merambah ke sector yang lain. Tul kan…?

Suzuki-Satria-120-Tahun-2001PALEMBANG2 dirt bikersUp side down SE 85 menjadi pilihan pertama, “Tadinya mau pakai SE 125 tapi tinggi badan pemilik tidak mumpuni” ujar Tarko. Ada sedikit pada sudut rake, perhitunganya tidak tahu pastinya, tapi yang jelas sedikit saja perubahan kemiringan akan sangat berpengaruh besar. Ukuran lingkar roda depan dipilih diameter 17. Hal ini mengejar handling di bagian depan, karena Tarko mengandalkan ban tahu kerikil yang hampir mirip dengan KTM.

Sedangkan dibagian belakang sok breker terpasang dengan sudut kemiringan kurang lebih 35 derajat. Dengan sudut ini rebound menjadi sangat empuk macam SE pula. “Meski agak repot mengaplikasi swing arm Suzuki TS tapi akhirnya ketemu juga caranya” papar Tarko. Paduan lingkar roda belakang pun dinilai proporsional dengan roda depan. Dirt Bikers pun sempat geber di sirkuit motocross gor satria Purwokerto saat pemotretan. Wow… bukan omong kosong… luar biasa.

  • DATA MODIFIKASI
  • Ban depan        : Kenda 70/100-19
  • Ban belakang     : Kenda 90/100-16
  • Pelek depan      : TK 19X1.85
  • Pelek belakang   : TK 16X2.15
  • Knalpot          : Sipur Arca
  • Bodi             : Yamaha TTR
  • Piston           : Oversize 50
  • Sok belakang     : Suzuki TS
  • Karbu            : Mikuni 24
  • Oka Speed        : Jl. Raya Sumbang Km. 1, Purwokerto
  • Telp.            : 0812-2786-263
Iklan

1 Comment on Modifikasi : Transeksual Trail Suzuki Satria

  1. Keren nih modifnya

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: