Iklan
News Ticker

KTM 450 EXC : Berubah Menjadi Trail Klasik

custom-ktm-450-exc-fuel-tank-walt-siegl-new-dirt-bikers (4)Nama Walt Siegl memang tak asing dikalangan pembesut motor-motor Ducati kelas menengah keatas. Doi tenar banget karena acap kali meng kastem Ducati dengan brand Leggero. Sedikit mencengangkan ketika ada kabar bahwa Walt Siegl mengerjakan proyek kastem diluar kebiasaan nya itu. Builder yang juga mantan pembalap ini mendapat tantangan dari salah satu konsumen terbaiknya, wowww….

custom-ktm-450-exc-fuel-tank-walt-siegl-new-dirt-bikers (3)Yaitu dengan membangun trail jadul dengan basic motor KTM 450 ECX, tentu saja ini keluar dari pakem Walt Siegl. Tapi inilah tantangan yang menurutnya menarik. Sedikit mengenang dimasa remajanya, ketika itu Siegl sering nonton kejuaaran  motocross lokal di kampungya di negeri Austria.

custom-ktm-450-exc-fuel-tank-walt-siegl-new-dirt-bikers (1)Paling menarik adalah pelanggan Siegl yang ini memang tergolong unik, karena memiliki basic desainer serta pelaku bisnis yang sukses abis. Siegl dilarang mendesain model kastem nya kali menggunakan perangkat komputer,… wowww… tratappppp… inilah hasilnya lurrr….

custom-ktm-450-exc-fuel-tank-walt-siegl-new-dirt-bikers (2)

Iklan

1 Comment on KTM 450 EXC : Berubah Menjadi Trail Klasik

  1. wahyu_oreon motor // 20 Januari 2016 pukul 13:25 // Balas

    Modifnya norak banget. Pasti buatan orang2 tolol ya. Kita ajak balap taruhan kira2 berani ga nih?? Tinggal dateng aja ke bogor. Atau lo kasih deh alamat emak lo,biar sekalian gw pacarin. Wahyu_oreon 02518633155
    Gw bukan cari musuh,cuma gw ga seneng ma orang gede bacot. Sok tahu kayk lo monyet !!!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: