Iklan
News Ticker

Yamaha Vixion 2013 : Cruiser Tracker

yamaha vixion cruiser tracker wins paddock caffe motor (1)

Konsep cruiser tracker sangat jarang diaplikasi biker tanah air, karena untuk menyesuaikan rangka akan memakan baiaya banyak, itu sama saja bikin rangka ulang bro... Heran deh sama bro Rendi Susanto ehhh, malah Yamaha Vixion yang notabene memiliki rangka kotak dirubah total, menggunakan pipa bulat dengan pipa ¾ inci berpadu pipa 1 inci. Nah, angka 19 di bodi motor cruiser milik Rendi ini menandakan tanggal kelahiran anaknya. 

yamaha vixion cruiser tracker wins paddock caffe motor (2)

Upssssss,…. ahhh,… uhh…. ahhh… rangka memang dibikin ulang coy oleh builder muda bernama Siswo Winoto punggawa Wins Paddock dari ranah Purwokerto. dari sasis aslinya hanya diambil pada bagian komstir saja. Sistem suspensi up side down turut dipasang, otomatis hal ini memaksa untuk pembuatan segitiga pemegang sokbeker nya dong…

yamaha vixion cruiser tracker wins paddock caffe motor (3)
Ciri khas konsep cruiser adalah adanya sudut rake dan trial yang panjang serta sedikit slonjoran, alhasil sumbu roda melar alias memanjang. Nah, karakter tracker-nya ada pada roda depan belakang dengan diameter besar dengan kembang tahu (trail). Pada roda depan diaplikasi ring 18, sedangkan dibagian belakang ring 16. So,… MIKIR….!!! hehehehe

Data Modifikasi (V-Ixion)

SOK DEPAN                 : USD Variasi

SOK BELAKANG           : YSS

SWINGARM                 : Handmade

BAN DEPAN                 : IRC  300-18

 BAN BELAKANG          : IRC 300-16

VELG                            : TK 215-18

VELG                            : TK 215-16

TROMOL DEPAN         : KLX,

DISC                             : KLX

SELANG REM               : TDR

RANTAI                        : Osaki

KNALPOT                     : WP

MODIFIKATOR            : Wins Paddock, Jl. Sunan Ampel 9 Pabuaran, Purwokerto

HP                                : 081548886755.

Iklan

10 Comments on Yamaha Vixion 2013 : Cruiser Tracker

  1. wow…siap berpetualang ni vixion

    Suka

  2. Reblogged this on Psychoalnd's Blog and commented:
    Bagaimana kalo ninja karbu diginiin?

    Suka

  3. Keren mas…pengen ninja dibikin cafe racer..keren kali yah

    Disukai oleh 1 orang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: