Iklan
News Ticker

Hati-hati Dengan Youtube Sekarang

Pengalaman seorang teman: 
“Awalnya anak gw minta dicariin film kereta api

Anak gw demen banget ama kereta

Gw tinggal aja

Setengah jam kemudian dia udah nonton Sora Aoi

Gw cek histori satu-satu

Ternyata dia cuma ngikutin recommended dibawahnya

Parah nih youtube sekarang banyak pornonya”

Youtube sekarang sudah sepaket dengan Android, dan Android bisa dibilang gadget sejuta umat. Youtube sekarang entah bagaimana, sepertinya bebas menampilkan video kategori XXX. Nah! apa yang pernah dibuka, biasa terrekam dan menjadi “video yang ditawarkan” di bawah video yang sedang diputar.
Nah misal anda suka buka film XXX, atau gadget anda bebas-pinjam sehingga siapa saja bisa membukanya-termasuk membuka youtube-maka silahkan cek kembali youtube anda, bersihkan history, cache dan sebangsanya. Caranya seperti ini

Paling mudah dengan .apk lain, cari saja di Playstore, “history cleaner” misal History Eraser  – Cleaner dan semacamnya.

Iklan

3 Comments on Hati-hati Dengan Youtube Sekarang

  1. ahmadfaisolat // 18 Februari 2014 pukul 02:18 // Balas

    mungkin dia cari video tokkyuger, eeh malah nyasar ke tokyo hot. wkwkwkwkkkk….

    Suka

  2. pengalaman serupa, adikku nonton naruto, ujung-ujungnya malah… haduuh…

    Suka

  3. jiah, android da google di percaya, sekarang mah pinter2 kita, punya hp kalo buat pribadui ya ga boleh di pinjem, kalo buat di pinjem ya jangan sampe kita masukin porno dll, soalnya aktivitas kita bakalan di lacak sama google, itulah setanya google

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: